Рекламное агентство Tip-Top. Изготовление рекламы, рекламного дизайна и креатива

Золотой и серебряный индеец на «POPAI RUSSIA AWARDS 2013»

18.04.2013

18 апреля 2013 года по итогам Девятого национального конкурса «POPAI RUSSIA AWARDS» в рамках выставки «Дизайн и реклама 2013» Рекламное агентство полного цикла Tip-Top стало победителем в двух номинациях.

Первое место и золотой «Индеец» за рекламную стойку WOSHI-WOSHI в номинации «Средства по уходу за телом, средства гигиены», категория «Temporary картон».

Заказчик: ООО «Новые Бренд Коммуникации»

Производство стойки: Производитель: Рекламное агентство Tip-Top

Рекламное агентство Tip-Top выиграло золотого «Индееца» на «POPAI RUSSIA AWARDS 2013» http://tiptop-ad.ru

Второе место и серебряный «Индеец» за рекламную стойку OURSSON в номинации «Товары и принадлежности для быта, отдыха, развлечений, бытовая химия», категория «Temporary комбинированные материалы».

Заказчик: OURSSON

Производство стойки: Рекламное агентство Tip-Top

Дизайн стойки: Рекламное агентство Tip-Top

Рекламное агентство Tip-Top выиграло серебряного «Индееца» на «POPAI RUSSIA AWARDS 2013» http://tiptop-ad.ru

История конкурса POPAI AWARDS

На протяжении семидесяти лет со дня своего открытия Ассоциация POPAI проводит конкурс POPAI AWARDS (OMA – более раннее название конкурса). Его почетный трофей «Индеец» обрел своих обладателей в самых разных странах мира. Многие мировые лидеры рынка POS были в разные годы обладателями заветной статуэтки. Компании  стремятся участвовать и побеждать в этом соревновании, поскольку это почетно и престижно.

История приза POPAI AWARDS.

Америка исторически поставляла табак для Европы. В конце XVIII века курение табака у многих европейцев ассоциировалось с североамериканскими индейцами. По этой причине для удобства европейских купцов все входы в табачные и сигарные лавки на восточном побережье США были обозначены фигурой в виде индейца. Может быть, поэтому многие эксперты считают эту фигурку первым POSм.

Во всём мире конкурсы POPAI AWARDS проводятся по единым правилам и стандартам. В состав жюри конкурса приглашаются ведущие специалисты и представители компаний-заказчиков, а победители национальных конкурсов имеют возможность принять участие в конкурсе POPAI GLOBAL AWARDS (Лас-Вегас, США).

Национальный конкурс «POPAI RUSSIA AWARDS» проводится с 2005 года.

В 2013 году конкурс проходил в Центральном Доме Художника.

Рекламное агентство полного цикла Tip-Top и ранее участвовало в «POPAI RUSSIA AWARDS».

Диплом в 2012 году за 3-е место в номинации «Средства по уходу за телом, средства гигиены / Долгосрочные» проект «Радиусная картонная стойка Old Spice».

Серебряный «Индеец» в 2010 году за 2-е место в номинации «Средства по уходу за телом», проект «Напольный дисплей Kimberly Clark».

<< Все новости